а в аду, наверное, обед

а в аду, наверное, обед. тарелки летают в лаву.
кто-то стоит на обрыве и смотрит вниз.
и вечера подобные карнавалу. и темнота ярчайшим огнем горит.

под мостами черти играют в карты.
прячутся от работы/от дел/страдальцев.
в это время страдальцев берут инфаркты,но а они пашут,
не чуя пальцев.

возле огня кто-то смеется громко.
палки бросает,
чтоб больше струился свет.
там, наверно, не скучно, и не ломко.
не так, как мне.

знаешь, в аду обед.


Рецензии