Не таите добрые слова...
Щедро светлым людям говорите.
Ни к чему весной уже дрова,
Вовремя тепло свое дарите!!!
Чувства не скрывайте от любимых,
От души к душе короткий путь.
Ваших слов так ждут неповторимых,
Грех молчать, смелее с милой будь.
Если мало слов, а мыслей - море,
Вам помогут поцелуев ласки.
Одиночества утонет горе,
В миг просохнут голубые глазки.
Не таите добрые слова,
Говорите, пойте и пишите.
На фиг летом классные дрова,
Душу обогреть зимой спешите!!!
Свидетельство о публикации №114032907002