Детские семейные считалочки...

Раз,
Два,
Три,
Четыре-
Нет прекрасней Влады в мире.

Пять,
Шесть,
Семь-
Влада нравится нам всем.

Восемь,
Девять,
Десять-
Будем с Владой куролесить.

           *  *  *

Мама соня-лежебока,
Отлежала оба бока.

Отлежала нос и ухо,
Отлежала глаз и брюхо-

Вот какая лежебока
Мама-Ниночка-сорока.

            *  *  *

Ганга-маганга,
Ганга-маганга-
Пьём мы соки манго
И едим мустанга

А съедим мустанга
Мы станцуем танго.
Ганга-маганга пысь-
Вкусненькое для Танечки появись.

1968 год.


Рецензии