Громкие слова
Скажешь, слишком громкие слова?
Да, но ведь это правда,
Ни капли вранья.
Я и врать то не умею,
Когда дело касается тебя.
У меня от этой любви, кругом голова
Я устала быть одна, без тебя.
Не найти мне покоя,
Пока ты там, любовь моя…
Жаль, что нам не быть вместе,
Никогда, никогда…
Свидетельство о публикации №114032900699