Ты не была
Ты не была сегодня,
Ты не была всегда,
Даже и полночью темной.
Ты не была в снегу,
Ты не была под луной.
Как я тебя берегу –
Ты не была со мной.
Ты не была с утра,
Ты не считала дыханье,
Ты не была вчера –
Только лишь воспоминанье.
Ты не была тогда,
Ты не была, и все же
Ты мне сказала: «Да…»,
Но нет мне тебя дороже.
Ты не была сама,
Ты не была и с ними,
Ты не была. Никогда
Ты не была с другими.
Ты не была, где я,
Ты не была на дороге,
Ты не была моя,
Ты не была недотрогой.
Губ твоих не целовать…
Ты не была другой,
Ты не была опять,
Ты не была такой.
Солнце устало ждать,
Прячась за облака,
Ты могла опоздать,
Но… не была. Пока.
Свидетельство о публикации №114032906987