***

 ***
Когда придешь в ночи ко мне холодною зимой,
То отогрею я тебя и будешь только мой,
И не вини прошу меня, что вместе нам не быть,
Но сил не хватит никогда  тебя мне разлюбить.
Другого   просто не найти, под ясною луной,
И  никогда не подойти, не встретиться с тобой.


Рецензии