Такая ты
Любвеобильна и невинна,
Стремительна и безудержна.
И губ твоих касаясь нежно,
Считая долей искупленье,
В плену друзей, подруг, сомнений,
Я слышу зов твой. Не напрасно
Прожита жизнь,
И сладострастно,
Под звук декабрьской капели…
Ах, жаль, что март пришел в апреле.
Целую губы, наслаждаясь,
Твоею непокорной негой.
Не уходя, я удаляюсь,
Тропой, засыпанною снегом
Растает юность в бесконечность,
Твои глаза – как отрешенность.
Осталась легкая беспечность –
Любви последней обреченность.
Свидетельство о публикации №114032906947