Тривиально

Снова мне ночью не спится
Тоска о себе знать дала
Ветер в мое окно стучится
Я притворюсь, что спала.

Ветер мой, знаешь ли ты
Когда в сердце сотни ножей
Не боясь, пустоты и темноты
Убивают тысячи морей

Ветер мой, я сегодня поговорю с тобой
Ты такой свободный и волевой
Забери меня с собой,
Развей меня, я не могу быть больше скалой.

- Отчего же ты, развеяться желаешь?
Ветер мой, я устала
Я устала питать пустых надежд,
Я все сломала. Я много горевала.

Ветер, разбей меня в бетон
Я сама себе противна и чужая.
Он тут, он внутри
Он силен и не побежден
Убивает меня, правила нарушая.

Ветер мой, крик мой запри
Обмани его, соври.
Я брошу свое сердце в пучину рек
В этот день пойдет первый снег
Закончится этот больной век.

- Расскажи мне.
Ветер мой, я пустая
Я смеюсь, пою, веселюсь
А внутри меня все в коме
Раньше я обещала, что освобожусь
А сейчас мысли мои в погроме.

Ветер мой, ты со мной посиди
Я слышу, как приближаются дожди
Ты не забывай меня -приходи.

Снова мне ночью не спится.
В его глазах холодная вода.
Ветер ко мне стучится
Притворюсь, что спала...


Рецензии