Я тоже писал стихи

Я тоже писал стихи,
Правда, давно это было.
Господь за мои грехи
Лишил меня этой силы.
Где муза сейчас моя?
Скитается словно странник.
Мне церковь теперь - маяк,
А книга моя - помянник.
Оружие - чёток нить,
А крест Христов - щит телесный.
Иисусе Христе, помяни
Меня в своём Царстве Небесном!

Александра Анкира
29 марта 2014 г.
Посвящается Андрею Зизюлину

Сердечная благодарность Андрею Зизюлину!  Именно его случайная фраза "Я тоже писал стихи, правда, давно это было." стала вдохновением.


Рецензии