Vicious
Миром правит порок,
Оставив людские заботы,
И я, как всегда,
Отказаться не смог
От зова трепещущей плоти.
Безумная страсть,
Взор пылающих глаз
Опутан порока коварством.
Биением сердца
Я чувствую власть,
Всесилие немощи царства.
Я выбрал ее. Она так хороша!
Скажу ей свое заклинанье…
Мне нужно и тело ее, и душа,
Потемки и дебри сознанья.
«Возьми же ее,
Уведи за собой!»-
Я слушаю страсти желанье.
Уже через миг
Она станет другой,
Пороку пойдя на закланье.
Растает любовь,
Словно капли дождя,
Как запахи талого снега.
На капище страсти
Уносит тебя
Предчувствия сладкая нега.
Я стану свободным
И снова спешить
Найду в себе силы и средства.
Спасения нет для заблудшей души,
Окованной холодом сердца.
Свидетельство о публикации №114032906920