Ты не стремился погибать

Ты не стремился погибать.
Но всё решило это чувство.
И, я не буду отрицать,
Оно и мне теперь не чуждо..

Я думала, оно прекрасно, чудно,
Оказывается нет. Обман.
И поступить здесь нужно мудро,
Чтоб не винил себя ты сам..

Что поступил ты низко, гадко.
Не будь таким. Решит судьба,
Кому теперь жить станет сладко,
Кого вознаградит она.

За те страдания, и слёзы,
Что проливала ты тогда..
А на кого прольются грозы,
Всё разрешит сама Судьба.


Рецензии