Я любила тебя...

Мое сердце уже не бьется,
Лишь осколки можно крошить.
В порошок когда все сотрется,
Я закончу тебя любить.

Пепел нежности ветру брошу,
Пусть с мечтами развеет прах.
Я любила тебя, мой хороший,
Только ты не почувствовал как...


Рецензии