Я смотрю на Флаг Украины

Я смотрю на Флаг Украины:
Неба Синь и Солнце – едины!
Если желтый смешаем с синим,
То – поля пшеницы озимой,
Что созвучно со словом Ярына.

Ярь – весенний, зеленый,
Этот цвет так встарь называли.
Загляни на страничку Ярыны,
Поэтессы – подруги Гали )

www.stihi.ru/avtor/yarinara


                Галина Бреус.
               
                29 березня (марта) 2014 г.
                м. Київ.               


Рецензии