Мажор

Я слышу о мажорах тут и там,
От этих защеканцев много шума
И вони, как от свежих трупных ран
Престижно все, что попадает в урны

Есть тачки, денег пачки и понты,
Есть цацки, ца-цы и другая челядь,
Их мозг испачкан, в голове лишь дым
И суть их жизни – нравственная е$ля

У них есть все, им нечего терять
И их везет на золотой карете…
- Небесный бог, судьба? - Ну, как сказать…
Как жаль, что все равно в аду гореть им

Я слышал о мажорах там и тут
Ведь сплетни нынче модны, словно стразы
Их якобы так много стало, врут!
По факту, их чуть больше пидарасов


Рецензии