Утро тихо стучится...
Нежно солнышко ласковым лучиком,
Изогнулась изящно, как кошка,
Впереди её ждёт что-то лучшее!
Рядом самый желанный и искренний
Обнимает рукою дрожащею.
Вот оно - счастье нежное, чистое,
Вот такое оно - настоящее!
Свидетельство о публикации №114032906810