Ты запиши меня в друзья
В рабочих буднях не простых.
Во мгле весенней, как обычно,
Увижу груду красоты.
Как сыпал ветер сединой
У горизонта облака,
Каракуль белый пеленой,
Развесил в ниточку, дрожа.
В пылающем закате дня,
Не признавайся мне в любви.
Ты запиши меня в друзья.
В волненьи нахожусь.Прости.
Жизнь подарила одному,
Тебя любовью не согрею,
Но ночь грустила не к добру,
Весной любовью заболею.
Свидетельство о публикации №114032906801
А любовь не стареет вовеки.
И погибнув, и вновь
Воскресает в другом человеке...
Удачи в творчестве, с теплом,
Валерий Пивоваров 2 08.05.2014 22:07 Заявить о нарушении