Вечерний моцион
Я прошусь к тебе домой,
У меня рука замёрзла
Разговаривать с тобой.
Пригласи на чашку чая
Обогреться ушлому,
Ты поймёшь, что я скучаю
По тебе.., по прошлому.
Мне теперь не благодать -
Времяпровождение!
Я бы мог любую взять,
Где бы взять терпение.
И по что парилке дым?
Угорать не париться!
Отгулял я молодым,
Время нынче каяться.
.......................
К ночи вызвездило, лунно.
Погулял... Развеялся...
Говоришь спокойно, умно -
Не на что надеяться.
Свидетельство о публикации №114032906792