Возьми мою руку

НИНИКО «Возьми мою руку»

Возьми мою руку
Оставь мое сердце
И нежно, без звука
Попробуй раздеться
Раздень свои мысли, раздень свою душу
Ты много читал, но совсем мало слушал

Не надо как лучше
Не надо надолго
Была я подушкой
А стала иголкой
Меня убеждали, что жизнь так прекрасна!
И делали больно легко и бесстрастно

Эээээ ээээээ ээ ээ
Я много искала, но больше теряла
Теперь никому не отдам свое мало!


Я верить и сильно
Любить не боялась
А лгать некрасиво,  но
Она не стеснялась
Та дрянь не последней была в моем списке
Но благодаря им мое имя на диске (ей- 15 на диске)

Так просто прощаться
Навек исчезая
Так просто смеяться
Смысл не понимая
Я стала так тихо дышать и победа
Теперь лишь моя, как и та часть обеда

Эээээ ээээээ ээ э
Я много искала, но больше теряла
Теперь никому не отдам свое мало!
 

Холодное солнце
Не греет, но светит
Кому-то придется
Уйти на рассвете
Упасть в теплоту и укутаться в нежность...
Я больше не с ними, я выбрала вечность.




 Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 30.11.11 г.


Рецензии