Чтобы счастье было рядом

Чтобы счастье было рядом
Улыбайся солнцу, небу,
Удивляйся ты закату,
Восторгайся ты рассветом,
В щечку поцелуй ребенка,
Обними его покрепче,
Чтобы счастье было рядом,
Чтоб дышалось тебе легче.
Если милого нет рядом,
За него молись душою.
Пусть сегодня он в дороге,
Сердцем он всегда с тобою.
Чтобы счастье было рядом
Каждый вдох считай наградой,
Утро каждое началом,
Большего, поверь, не надо!


Рецензии