Подлинное смирение
Многие люди так полагают.
Но это не про нас, у христиан другое мнение —
Смиряться только перед Богом подобает.
Подлинное смирение состоит
В принятии истинной правды о себе,
В желании быть таким, как Бог говорит,
В трезвом взгляде на реальность в этом дне.
Оно свободно, и от уныния, и от бодрячества,
Искренне, без осуждения даже себя.
Если Господь видит в нас наивысшие качества,
Просто ответим: «Да будет воля Твоя».
Бог нас не осуждает, мы не совершенны.
Но желающие соответствовать воле Его,
Ему подобными быть, на Него уповая,- блаженны.
Сына отдал нам Отец как пример для того.
Свидетельство о публикации №114032906744
Наталья Близнецова 01.04.2014 15:59 Заявить о нарушении