Ищу огни своей души...
Не в чорном, в розовом отцвете
Меж заводей ночной глуши
Нашёл я их в твоём рассвете
***************************
Княжна моя в покорный звень
Я упоил тебя, росою
Что наливала нам сирень
В напиток ласковый с тобою
***************************
Я пылкий пел тебе сонет
Строка как солнце лучезарит
Ещё светился лунный свет
А в нас уж чувств рассветность таит
****************************
Пусть даже сумрак, мы вдвоём
Одни с тобой на белом свете
Мерцают звёзды, мы поём
Как словно в нас проснулись дети
*****************************
Вот крыши озарились вновь
А горы шапкой серебрятся
Вот так проснулася любовь
Мы не желаем к ней меняться
*****************************
То всё огни большой души
Они вдруг тайны нам открыли
Меж звёзд, мерцающих с глуши
В пути одной любви светили
****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114032906736