Читая, думаю...

Читая, думаю о нас…
О наших чувствах и поступках,
О том, что счастье наше хрупко…
И надо жить – здесь, …и сейчас!
Что будет завтра? – Будет завтра.
И будет всё уже не так…
Не повернуть года…  обратно,
И это, вовсе, не пустяк.
К чему беречь остатки чувства?
Они как бесполезный клад…
Сегодня радуют и греют,
А завтра – сам ты им не рад…
Читаю Ваши откровения,
Как Вашу исповедь души,
Наводит все на размышления,
Что надо  все же поспешить…
Как мимолетны все блаженства,
Размыты грани света-тьмы…
Нет в мире нашем совершенства,
Ведь  он такой, какие – МЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.