Третья осень ушла в никуда

Давай!.. Поспим ещё, страна!..
Под их приколы - урны, газ в Садам.
Так в скорость век зачахнет с нас..
Мы в пропасть улетим тогда.

Третья Осень ушла в никуда!
А под стеклом у мухи позорной..
Отвалился  мотор от крыла..
В погост маршрут дал лжец нагой.

И вот ты,  благодетель, добрался..
Для чего нити рвёшь каблуком?
Шов родства на макушке прорвался!
Носовым  был назначен платком.

Дал моду скунс под стат.. Чужая воля!
Ни где, ни как, с ним гнездо завивать.
Не прокормит вас "щедрая" кровля..
За войну продалась, твою мать.


Рецензии