***

они  меня зарано закопали
утрамбовали землю надо мной
но проросту не розой- васильками
над это утрамбованой землей

они считают что угомониться
здесь каждый должен
это недочет
я прогремлю испуганной зарницей
я на закате яркою жар-птицей
востану
пусть уже никто не ждет


Рецензии