Что такое жизнь?
«Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его» (Псалом 102:15,16)
«Дни мои бегут скорее челнока и кончаются без надежды. Вспомни, что жизнь моя дуновение» (Иов 7:6,7)
Что жизнь человека на этой земле?
Как пар, что является на малое время,
Потом исчезает и нет уж нигде,
И только лишь память, страстей наших бремя.
Все дни человека – как цвет полевой,
Цветет, колосится, но ветер пройдет,
Вот тут и наступит момент ключевой –
Он просто из жизни этой уйдет.
Такая вот жизнь – дуновение,
Бегут наши дни быстрей челнока,
И только лишь прожитое мгновение
Несет в себе ценность, как дар свысока.
Ценить каждый день, каждый прожитый миг,
В любви признаваться любимым сегодня,
Прощенья просить и улыбки дарить
О краткости тебе отведенного помня.
Свидетельство о публикации №114032906697