Апосля...

в безумном беге...в дикой скачке...
в разрухе мира, что вокруг
ты, испугавшись до усрачки,
застынешь так внезапно...вдруг...

всего секунда - меньше даже
пронзит башку искрОй мыслЯ -
мы вещи все, на распродаже...
не купят - что же апосля???


На "Отче наш" Берты Лучевой


Рецензии