Молитва благодарения
За слово сердца и ума молчание,
За счастье, горесть, маяту, печали...
За жар стыда, которым здесь горю
(О только б в вечности не опалило пламя!) -
Как много тьмы во мне, как света мало.
Благодарю! - душа из тьмы восстала...
Твою икону трепетно целуя,
Пою Тебе, Спаситель, аллилуйя...
За жизнь, природу, родину, семью,
За дар любви Тебя благодарю -
Пусть скорби за нее была расплата...
За утреннюю свежесть и зарю,
За многоцветную насыщенность заката,
За первый и последний тихий вздох,
Благодарю - мой милосердный Бог!
Свидетельство о публикации №114032906624
Ольга Катина 15.04.2014 14:46 Заявить о нарушении