Все умерло и все живет

Все умерло и все живет
И дышит
Мер не понимая
Одна
К тебе
За поворот
Молчишь
Надежду убивая
Иль
Радость встречи
Бережешь.

Сюрприз готовишь
Иль ебешься?
Без рюмки тут не разберешься.


Рецензии