Патриотическая песня про дружбу народов

Такая вот история,такая вот история,
Такая вот история,друзья!
Не только в Евпаторию,не только в Евпаторию
Нам,украинцам,в Крым теперь нельзя!

Проклятый правый сектор спутал карты,
Азиров с Януковичем в бегах
А три еврея ратуют бездарно
За титульную нацию в рядах.

Кто хочет воевать,-вперед,на Запад!
Бандеры жаждут крови москалей.
Европа их схватила цепко в лапы,
А мы для них-к звезде рукав пришей.

Гоню и днем и ночью самогонку,
Чтобы война закончилась в умах.
Я разряжу,пожалуй,обстановку!
Россия,все за стол!И ну их на х...

Наш первый тост за мир на всей планете,
За украинско-русский новый Крым!
Татарам,русским,нам пусть солнце светит
На брудершафт мы войны победим!


Рецензии
Да будет Мир!Спасибо за песню, удачи Вам Лариса!!!

Людмила Незамаева   30.04.2014 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.