Но Время то, было не долгим...

Нью Йорк поливает Москву Грязью!!!
Москва - Евромайдан...
Меж Ними, Алчной Мразью,
Сам сатана Одесную Встал!!!

Галдят - Бей Ляхов, Америку!!!
На Красной, от Крови Площади!!!
Орут - Бей! Жидов, Москалям Истерику,
Ляхов за йяйки - Не Пощадим!!!

Спалить - Советское Прошлое,
Забыть Между нами Братство!!!
-Сияет в глазах, страшно пошлое,
Сатанинское Пуританство!!!

Икс Икс - Век - На экс-экс Уан!!!
Сдвинулась, пребывания - Планета!!!
Нью Йорк - не удивляйся, что Ураган,
Спешит к тебе с Других Концов Света!!!

Но Было - Не долго, то время,
И семь дней, стали  Одним....
И Ярмо, Сатанинского Бремени,
Отсече - Мечом Лихим!!!

Возможно, и Михаил и Илий,
И Арий и Кришна, Возможно,
Тот к кому, Все Возапили,
-Спаси, коль, еще пока можно!!!

Но,  знайте, там за чертогом,
Отнюдь, не Жестокий Судья!!!
Любить своих чад - Задача Бога!!!
--А Любишь, ли ты??? А люблю ли я???


Рецензии