Я получила свой билет...
В страну, где есть покой и радость,
Тот Богом посланный завет,
Мою лирическую данность…
Я получила свет в глазах,
Добро души и верность чувствам,
Волшебный факел на руках
И доступ к трепетным искусствам…
Я получила право жить,
Дышать свободно, улыбаться
И так космически творить,
Ни под кого не прогибаться…
Я получила в сердце метку,
Огонь волнующей любви,
Перо, тетрадку и виньетку,
Печать на солнечной крови…
Я получила право плакать,
Смеяться, искренне грустить,
Искать тепло, где дождь и слякоть,
Красиво, сказочно творить…
Я получила слишком много,
Спасибо Богу и судьбе,
Что указал строкой дорогу
К моей таинственной звезде…
Я получила клад волшебный,
Других лечить и исцелять,
Как ангел света незаметный
Строкою доброй прилетать…
Я получила страх и боли,
Все испытанья позади,
Я вновь играю смело роли
На сцене посланной судьбы…
Я получила свой билет
В страну из счастья, эйфории,
Побит тот мелочный валет,
Где дама – козырь всей стихии…
Свидетельство о публикации №114032906490