Корабль

Ты оставил меня бессрочно.
Отдаешь навсегда на слом.
Третий выстрел - и в сердце точно,
Буду раненым кораблем.

Разлетаются в щепки мачты,
Как осколки моих земель.
А в ответ - да уж все, не плачь ты,
Пусть кораблик и сел на мель.

В моем трюме залито кровью,
Как бензином, до самых стен.
Надоела своей любовью,
И теперь отдаешь взамен.

Парусами закрыли солнце,
Окровавлен слепой закат.
Может, что-то еще вернется,
Но теперь уж нельзя назад.

И, подбитый, он молча тонет
В предрассветных твоих песках...
Шансов нет... да и в сон так клонит...
Я погибла в твоих руках...

29.03.2014

Фото из интернета
 Выражаю благодарность  автору фотографии - Валерии Ушаковой


Рецензии
Просто здорово! Молодец! так держать!
С теплом,

Сергей Андрющенко 2   14.04.2014 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю))) Прошу прощения за столь поздний ответ!)))

Верок Ильюткина   23.04.2014 02:47   Заявить о нарушении