***

Не заводи себе врага...
кумира, брата, или свата.
и жизнь не в чём не виновата,
скажи всему одна глава.

Всему торжественное утро,
всему любовь и перво май,
всему здоровье да большое,
людей как друга принимай.


Рецензии