Разной группы у нас кровь

  Мы с тобою повстречались,
  Жизнь продолжили вдвоём,
  Даже, чуть, не обвенчались,
  Решив, вновь, мол, заживём.
  Мы пошли крутой дорогой,
  Веря в счастье и любовь.
  Путь тернист наш, был нелёгок -
  До вершины сто... шагов.
  Много раз мы вниз срывались,
  Поднимались, снова, шли.
  Но мечты, всё ж не сбывались,
  Это знаем я и ты.
  Обмануть себя пытались
  И поверить в счастье вновь.
  Но никак мы не срастались:
  Разной группы у нас кровь!
  Унесли с собой навеки
  Наше счастье и любовь
  Те, кого, уж, нет на свете,
  И мы чувствуем их зов.
  Оттого и жизнь в покое
  Нам милее суеты,
  Всё вокруг для нас пустое!
  А забвенье? Выход ли?

       8.12.2004г.

 


Рецензии