Не ложь
Острой, жгучей боли,
Ты, вдруг,
Поймёшь.
Что жизнь,
Как вздох,
Как бриз на море,
Как дрожь,
От взволновавшей
Тебя песни
И как струна,
Вдруг, может резко
Оборваться она.
И в этот миг
Тебя охватит
Печаль.
И всё живое
Тебе, вдруг,
Станет жаль.
Ведь в этот миг
Ты очень остро
Поймёшь:
Шагреневая кожа - *
Не ложь.
* Оноре де Бальзак. Шагреневая кожа.
Свидетельство о публикации №114032900644
Тома Тихая 18.08.2018 13:46 Заявить о нарушении