Не то

Глядя на это лицо, мною овладевает неуправляемый гнев. Глядя на это лицо мне хочется плакать и кричать, взвывать и умирать.
Глядя на это лицо, я вижу в нем боль и отчаяние. Бледноту и равнодушие.
Вглядываясь в глаза этого лица, виднеется лишь отражение меня.
В этих глазах я видел чистоту рек и ясность неба, а сейчас в них бескрайняя чернота. Такая чернота, что не видно зрачка.
Глядя на это лицо мне хочется ударить, убить. Лицо мертвеца. Нет жизни больше в нем и пластмассовая улыбка глупца.
Но глупец тут только я.
Это лицо, я ненавижу его
От презрения закрываются глаза, разбивайте зеркала. В них настоящий я.

Все не то. Бессмысленное и пустое. Мертвое, чужое.
Этот монстр ждет и слышит
Мама, меня душит, тошнит

Объявляю бессрочный траур
Меня заполняют темные фигуры
И на краю моей земли
Зажгутся яркие фонари.

Все не то, но оно без фальши
Оно не знает что будет дальше
Все отрывками, разрывами 
И тоскливыми милями.

Время мое, я не поспел
Чувства твои не ощутил
Поцелуи твои не допил
Я любовь свою разозлил.


Рецензии