Мы сублимируем вновь...
и стимулируем чувства
что же за глупая роль
так притворяться искусно.
Тот, кому отдаешь ВСЕ…
И даже намного больше
Словно привык давно,
Смотрит на вещи проще…
И на твою любовь,
Смотрит уже с прохладой
В сердце стучит дробь…
Боже, кому это надо?
А где-то таится любовь,
И где-то спрятаны чувства…
Мы сублимируем вновь,
С другими ищем безумства.
Свидетельство о публикации №114032906418