Хочу!

Хочу я в небе побывать,
Хочу я ветру братом стать.
Из темной гущи синевы
Звезду холодную достать.

Хочу я солнце целовать,
Хочу в лучах его плясать,
Хочу по берегу Невы
С высот небесных погулять


Рецензии