Блажен, кто жертвует собой

Не повернуть нам реки вспять
И горы с места нам не сдвинуть.
Зачем и в космос нам летать?
Нас там не ждут, нас там не примут.
Мы здесь нужнее, на земле,
Нам предстоит немало сделать.
Народы многие в нужде,
Для них мы сможем что-то делать.
Мы можем милость оказать,
Всем тем, кто помощи попросит.
Голодным можем пищу дать,
Блажен, кто бремя нищих носит.
Блажен, кто жертвуя собой,
Спасает ближнего от смерти.
Нам Бог доверил шар земной
И подарил своё бессмертие.

                25.01.2013 год.


Рецензии