открой

Я помню о тебе всегда.
Ведь мы с тобою не расстались
Портал меж нами навсегда,
Чтоб  никогда не потерялись.

Твое дыханье слышу я
Так четко , будто со мной рядом,
В надежде вздох, как- бы  моля,
Ищу я за спиною  взглядом.

Я знаю ты всегда со мной
Мне не забыть,всего, что было.
Теперь я верю ты любил.
И помню, как тебя любила.

Всегда целую перед сном,
Как прежде,в жесткую подушку
Уткнусь я носиком , потом
Шепну :"люблю тебя-"на ушко

Помощница в любви луна
В окно взглянув, вдохнет устало...
Я одинока, как она,
Я о любви большой мечтала.

Но почему, не понял ты
Мою израненную душу?
И выгнал из своей мечты,
И грезы все мои разрушил.

К тебе спешу на огонек,
Я как на первое свидание
Но вижу там один замок
Открой, устала от молчанья.


Рецензии