Энергия видения

Найди энергию в себе,
Ты,поиграй немного с нею,
Впусти немного сверху Солнца Свет,
А снизу,Ты Космической владей!
Сольются две энергии в одну,
И легкость поразит сосуд волшебный
Почувствуешь прилив,как омывает все вокруг,
И омывает твои вены.
Излишки выпусти из глаз,
Не дай взорваться своему ,ты телу
И в тот момент,что слышала не раз
Не спит,не дремлет Третий глаз,
Увидишь Чудеса,которые увидеть ,Ты хотела!
По зову будешь видеть Ты,
И помогать ,когда попросят,
Не суетись,не бойся темноты
Ведь нет ее,Придумала все ,Ты!
Энергией разбей все блоки,
И Путь не останавливай ,Ты свой,
Учений много,много есть работы,
Не спрашивай совета,
Сама в себе учения свои открой!


Рецензии