***

Не смеются усталые лица...
осень спела прощально любовь,
отчего так мне ночью не спится?
и чего же душа просит вновь?

А по марту рассыплет капели..
музыкальные ноты раздаст,
шла весна, по дорогам к апрелю,
повстречает любовь здесь и нас.

Чувства первые ,чувства родные,
по весне на краю у зимы,
мы созвучные песням стихии,
и с капелью мы песню нашли.


Рецензии