Нежности

Я касаюсь тебя и вдыхаю,вдыхаю
Запах мягких темно- русых волос.
Мне клёво быть рядом. Но даже не знаю,
Только все ли у нас с тобою всерьез.
Мне приятней, чем этот клубничный вечер,
Дней еще лет так 5 за косяк не видать.
Обними, тигренок, меня крепче за плечи
Или дай мне тебя сегодня обнять.


Рецензии