Ноги идут...

Ноги идут-
Мысли текут
Хаотично
Как обычно.

Мозг вспоминает
Что забывает
И где-то хранит
Тысячи бит.

Вот нейроны
Встали в колонны,
Налажена связь-
И всё вась-вась.

Скулы свело-
Памятно зло.
Сердце злобить-
Себя гробить.

Беру перо-
Творю добро.
Себе помочь-
Обиды прочь.

И не слухи-
Муза в духе.

20 марта 2014 года.


Рецензии