Пес-азиат о себе

Я пес свирепый на цепи,
И злость моя природа,
Я голод вечный во плоти,
Такая уж порода.

Я-азиат,гора костей,
И мышц железных куча,
Тяжелых лап ковши кистей,
Душу,почти не муча.

Огромной пасти острия,
Клыков алмазных прикус,
Могу разгрызть оковы я,
И старый,медный примус,

И раздрожает меня все,
Что движется в округе,
Чужих соседское житье,
И собственное без подруги!

Один я с цепью на колу,
Луна в ночи отрада,
Смотрю я долго на Луну,
Она мне,вижу,рада!

Я воем диким позову,
Ночи мордаху в гости,
Позора цепь в куски порву,
Убрав повсюду кости!

Никто к такому не придет,
Как я,в слюне,уроду,
Пусть сотню раз перевернет,
Цепного пса породу!

Породу,что служила всем,
Еще до Нашей Эры,
В отрядах варваров и тем,
Кто брал чужих пределы!

Сказать хочу еще одно:
Во мне есть и другое-
Люблю я травы,заодно,
Цветов житье благое!

Люблю их сильный аромат,
Роз лепестков паденье,
В них поваляться буду рад,
Имею нетерпенье!

По нраву мелкая братва,
Котята,куры,птицы,
Я защищаю их права,
Общения страницу!

Поэтому должны вы знать:
Уродство не во внешнем,
А в нашей сути полагать,
Души изъянах грешных!


Рецензии
А ведь очень интересные стихи, Анатолий!З
Заставляет задуматься.

С уважением,
Ирина

Ирина Садовникова 2   15.04.2014 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.Успехов в творчестве.

Анатолий Кацуба   15.04.2014 17:49   Заявить о нарушении