СВЕТ

НИНИКО «СВЕТ»

Ты прикасаешься ко мне
Ты превращаешь в пламя снег
Ты зажигаешь свет на дне
Ты как волшебник в моем сне
Так много надо мне сказать,
Но хочешь ли ты это знать
Ты свет принес в мой маленький мир
Зачем ты его приручил?

Припев:
Растаял этот дивный свет
Оставив в сердце вечный след
Ты здесь, со мной, на той же земле оу-оу-о
Исчез и в один миг
Осиротели мечты мои
Хотя бы один луч бы твой вернулся в маленький мой мир.

На прошлом- без ключа замок
Я не могу открыть его
И только видеть мне дано
Как светит солнце не в мое окно
Так много надо мне сказать,
Но хочешь ли ты это знать
Ты свет принес в мой маленький мир
Зачем ты его погасил?

Припев: //-//-//-//-//-//

Ты улыбаешься мне в ответ
Ты обнимаешь как на сто лет
Ты согревал и, и дарил мне свет!
Эта память не исчезнет, нет
Эта память не исчезнет, нет

Припев: //-//-//-//-//-//

 
                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2008 г.


Рецензии