в деревнях

в деревнях есть сутулые домики,
где святую любовь берегут,
где с открытыми ставнями матери,
одиноко детей своих ждут.


в деревнях есть дороги забытые,
всё давно поросло лебедой,
а для вас навсегда открытые
те дороги, дороги домой.


в деревнях есть на столиках свечи,
где помолятся просто о том,
что бы жили вы счастливо, дети,
не ходили во двор босиком.


в деревнях есть на кладбищах холмики,
где покоя не могут найти,
от того, что к ним не приехали,
может, что то случилось в пути?


Рецензии