Наедине с собой!

Порой необходимо просто Быть,
Без мыслей,без идей в молчании.
И мир прекрасного открыть,
В немом, без звука созерцании.

Закрой глаза читатель мой любимый,
Пусть время остановиться сейчас.
Пусть кто-нибудь шагает мимо,
Пусть, пойдёмте на мифический Парнас.

Скала, порывы ветра волосы трепает,
У головы небес ступени прям из скал.
И белым покрывалом, облаками укрывает,
Покоя, единения и одиночества причал.

И к берегам синеющего неба,
Прибита лодка из перьев лебединых.
Они белее облаков, белее снега,
Зовут с собой в небес пучину.

Сидит там странник в одеждах света,
Он проводник сегодня,следуйте за ним.
Душа его надеждами согрета,
Он вечный указатель,вечный пилигрим.

Под небом, словно под стеклом,
Течёт Земля, звучит,пульсирует.
И отдается в сердце ритмом,
Пусть она с Вами повальсирует.

В снежинках,в дождике танцуйте,
Наедине с самим собой.
Любите,путешествуйте, ревнуйте,
Со своей наедине, с ДУШОЙ!



Парнас- гора в Греции, с ней связано много мифов и легенд.


Рецензии
как важно побывать нам в тишине
все звуки уловить её душою
как важно нам осмыслить это всё
ведь в ней Любовь частица Вечной песни
как важно и проси её всегда
у Бога чтоб уйти от суеты нам
всех благ Наталья и пусть всегда твоя душа стремится в тишину Любви и сердца наслаждается дивным пеньем и звучанием её нот Любви
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   29.03.2014 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Наталья Бояршина   29.03.2014 19:44   Заявить о нарушении