Весенняя Осень...

Как к лицу была когда то,
уж не вспомнить кому та весна,
как любил я её, без оглядки,
щебет птиц и журчанье ручья.

Ой смотри, журавли прилетели,
я не помню кому говорил,
и жуков майских, рыжиков солнечных,
я зачем то, кому то ловил.

Как наивно я думал что вечно,
та весёнушка будет рядышком с той,
что наверное, ни как мне не вспомнить,
в ту пору была рядом со мной.

Уж не вспомнить мне этой осенью,
а была ли вообще та весна,
с той единственной и любимою,
что давно позабыла... меня.

                28.03.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.