Отрада

В какие миры,
За какие границы,
В осенние дни,
Когда солнце лишь снится,
Уходит душа посреди разговора?
Уходит из плача,
Из смеха, из спора...
Куда?
В свой последний приют,
В одинокую даль.
Туда, где укрыта туманом,
Светла и уютна печаль.
Зачем?
Слишком много
Ей жизнь разрешить загадала.
Печаль и дорога.
Отрада. Не много. Не мало.


Рецензии